=鹿
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
谢谢关注!:D
 
 

【灿兴】这个反派怎么和其他的画风不一样 11~14.

回来稍微甜一哈【您的好友,被打担当啵啵虎已经上线。】

明天考试最后一天,希望自己能活着回来。

食用愉快!:D



11

  虽然朴灿烈已经避免让手下知道张艺兴的存在,但是还是免不了背地里的闲言碎语和指指点点。上头为了避嫌,派了个人给他当助手。

  说是助手,其实边伯贤也觉得自己没勤快到那个地步。

  上任第一天,边伯贤和朴灿烈就开始互相摆脸色看。

  “喂,Boss。上头派我下来盯着一个魔法师。”边伯贤把腿翘起来,“现在连个人影都没看见啊?”

  朴灿烈这时候儿正端坐着写什么东西,被他这么一问,随手甩了个档案袋给他。

  边伯贤打开翻了几眼,挑眉,“哎哟,你还别说,长得真挺可爱的。”

  他一回头,朴灿烈盯着他看,眼神尖锐,盯得边伯贤浑身不自在。

  “Boss你别这么看我,我后背发凉了都。”边伯贤抖了抖肩,“什么时候去看他?”

  “下午就去吧。”朴灿烈回答他。

 12.

  跑出来的时候比较仓促,张艺兴还没来得及换下身上的便利店制服。蓝白条的制服显得大了几码,跑过来的时候有点一摆一摆的。

  边伯贤看得有点发愣,“就他?”

  朴灿烈点点头,把手插在自己风衣的口袋里,“跟他打好关系。我们之后要打人情战术的。”

  边伯贤也点头,表情坚毅,“Boss,我参透了。”

  所以参透了的边伯贤在张艺兴和他自我介绍完之后,按照标准西方礼节来了个吻颊礼。

边伯贤激动地回头,却看见了朴灿烈越来越黑的脸。

13.

  张艺兴显然是没搞懂这个情况,分明显得有点懵,呆站在原地半天。

  揍完边伯贤的朴灿烈倒是心情大好。

  结果又是朴灿烈陪着张艺兴走回他在庄园租借的房子。今天张艺兴的心情似乎格外的好,不同于往常的和朴灿烈絮絮叨叨了很久。内容大多也就是这几天遇到的有趣的事情,讲到兴奋之处眼睛都像是在发亮一样,朴灿烈一边跟着他走也默默听着不说话,偶尔也附和两句。

  “啊,对了。”张艺兴突然想起了什么,“朴先生今天晚上来我这里吃晚饭吧。”随后他笑了笑补充一句,“我厨艺很好的哦。”

  朴灿烈面上风淡云轻地回答了个嗯,心里却默默放起烟花,窜天猴那种。

  事实上,张艺兴运用的最熟练的也就是烹饪用魔法了。

  难怪这么人妻,边伯贤揉了揉自己头上鼓起的包。

14.

  朴灿烈在市场里买了一件有几个破洞的外套,被边伯贤忽悠着买的。

  那还有什么办法,这大反派天天深居简出,不谙人间时尚潮流,边伯贤一个劲儿地夸这件衣服,嘴里还振振有词,说是现在时下正流行这个款式,风格不羁极富包容感,可好看了。

  张艺兴见到他穿这件外套,担忧地扯了扯他的袖子,“先生……”语气诚恳又小心翼翼。

  朴灿烈伸出手擦了擦隐形的鼻血,“说吧。”

  “你这件外套……可不可以给我带回去一下?”

  “可、可以啊……?”虽然不知道这小魔法师的用意,朴灿烈脱下外套交给他。

  然后下一次两人再在战场上见面之时。

  张艺兴换上了依旧还是破破旧旧的魔法师装束,头上一顶尖顶帽有点打不起精神,略微垮下去。张艺兴手里紧紧攥着用来施法术的有他一人高的魔杖,声音里充满着勇气朝他喊,“朴灿烈——”

  朴灿烈低声嘱咐身旁准备施结界的小兵,“轻点儿打。上头就嘱咐了拖延战术,起个牵制作用就行了。”

  几个穿着护甲的侍从点点头,准备发起攻击。

  “你的衣服!”张艺兴朝他挥了挥手上那件破洞外套,上面的破洞被补得整整齐齐,还有……

  朴灿烈抖了抖眼皮。

  第二天。

  “哎,你知道吗……”一个负责给Boss端茶送水的姑娘往周围瞧了瞧,确认四下无人之后,才在另一个女孩子耳边悄悄地说,“我发现Boss今天穿的衣服上有几个补丁哎。”她忍不住笑出来,“还是小花图案的。” 

——TBC.

09 Jan 2017
 
评论(4)
 
热度(53)
© 夏鹿 | Powered by LOFTER