=鹿
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
谢谢关注!:D
 
 

【灿兴】Made for each other.04

新年快乐!食用愉快:D

【你说这好好的朴总咋还满脑子这种想法呢【大概是作者的问题吧【大雾



4.

  朴灿烈早上起来感觉,今天的张艺兴似乎很不对劲儿。

  双休日清晨的阳光透过薄纱窗帘透进房间,朴灿烈刚醒过来,揉了把眼睛,拿起放在床头柜上的手机看了一眼时间,才刚过七点。

张艺兴睡相差得很,一晚上直接从床另一边蹭到朴灿烈身上趴着来了,朴灿烈一伸手把他揽在怀里准备接着睡个回笼觉。

周末清晨美人在怀,这不睡到天荒地老还有天理吗。

客厅里倏地响起突兀的手机铃声,是张艺兴最喜欢的英文歌。怀里的张艺兴往里蹭了蹭磨磨蹭蹭地哼了一声。

“去接电话吧。”朴灿烈抱着他坐起来,轻轻地拍他的背,像哄小孩儿似的语气。

朴灿烈注视着他慢慢地从羽绒被里钻出来,脚丫子踩在地毯上。张艺兴昨天晚上临睡前胡乱套了件朴灿烈的衣服,不太合他码数,衣服下摆直接到大腿根,白白嫩嫩的手指从略长的袖口伸出来,他揉了揉自己睡得翘起来的浅棕色头发,打着哈欠去接电话。

朴灿烈看他刚睡醒反应还有点迟钝的样子嘴角忍不住染上笑意。

张艺兴把手臂撑在流理台上,接通电话后回了对面几个嗯。朴灿烈好像恍惚间瞥见张艺兴紧张兮兮地看了他一眼,捂着嘴小声地和对面说了句什么就马上挂了电话。

朴灿烈起床套了件外套出去,张艺兴还窝在沙发上,低着头戳手机屏幕。朴灿烈故意没问他那一通电话的事情,去厨房做早饭了。

吃早饭的时候,朴灿烈盯着张艺兴看。张艺兴一抬头对上他像是老虎看猎物似的眼神,又闷闷地低下头用筷子尖戳荷包蛋。

张艺兴看书的时候,朴灿烈盯着张艺兴看。

张艺兴抱着电脑坐在沙发贵妃位看电影的时候,朴灿烈盯着张艺兴看。

……

这一上午张艺兴就没好好消停过,他莫名其妙被朴灿烈盯得发虚。

“哎哟你到底想说什么啊……”张艺兴合上电脑,委委屈屈地瞪朴灿烈一眼。

“你说呢?”

张艺兴仔细回忆了一下,他也没干啥伤天害理的事儿啊。

“昨天是把你放柜子里的薯片吃了……但是也不至于成这样吧?”朴灿烈看他认真地思考了一分钟之后得出如下结论,差点一口老血吐出来。

“你再想想呢?”朴灿烈拼命地启发他。

“……不会是你看到我存电脑里的小黄文儿了吧?”张艺兴想起来这个心里一阵发憷,愈发缩了缩,“那是你下属姐姐写的跟我没关系啊……”

朴灿烈,卒。

“今天早上谁给你打的电话啊?”朴灿烈懒得和这个反射弧绕地球三圈的小傻子磨叽下去,开门见山地问他。

“你看见了啊……”

朴灿烈看着他不说话,眼神里带了点儿阴郁,写满了我现在特别生气。

“就是吴世勋喊我出去吃个饭,说好久没见面了。”张艺兴说完捧着他的脸吧唧亲他一口,语气特耿直,“这不是怕你生气我就没敢跟你说……”

张艺兴自从和朴灿烈正式确定恋爱关系之后,朴灿烈就强烈要求他搬出之前那个和吴世勋合租的房子,张艺兴之前还试图蒙混过去耍个赖,后来被朴灿烈亲得七荤八素地也就答应了下来。

看吧,重要的问题往往都是在床上解决的。——来自朴总语录。

“那你也得跟我说一声啊。”朴灿烈有点儿无奈,“我又没说不让你去。”

“那我就是可以去了咯!”张艺兴一下子从沙发上跳起来,“我都答应人家了就差你这一关了……”

“如果我不答应你会去吗?”朴灿烈挑挑眉,问他。

张艺兴思忖了一下,“不会啊,你不答应那我就不去了呗。”这种时候难道不应该说说好听话吗。

朴灿烈扑哧一声笑出来,“平时我也没见你这么听话啊。”

……

“不过我同意你去得是有条件的。”朴灿烈一下子换了个严肃正经的表情。

“什么条件啊?”张艺兴紧张地悄悄咽了一口口水。

“下次发/情/期自/慰给我看呗。”朴灿烈笑得人畜无害,“我想看。”

……

张艺兴抖了抖眼皮。

“我可去你妈的吧朴灿烈!!!”张艺兴随手抓起一个沙发上的抱枕就往他身上摔。 

——TBC.

01 Jan 2017
 
评论(4)
 
热度(53)
© 夏鹿 | Powered by LOFTER